|
+7 (495) 410-81-79

с 11:00 до 20:00

Новости

Оставить отзыв

Славик: 01.05.2018 21:35:46 #1406798

А по Украине есть доставка?

DestroyShop:

Да, можем оправить. Но оформить заказ за пределы РФ нельзя. Пожалуйста напишите нам на почту support@destroyshop.ru и мы расскажем как сделать.

Илья: 21.04.2018 11:52:40 #1406421

Заказал кеды, приехали, меня так настоятельно просили побыстрее забрать посылку через обзвон, что придя за заказом обнаружил - приехала дека, причем в накладной было указано что это как раз таки те самые кеды. Первый раз звонил, сказали что произошла ошибка, как вернется товар в магазин сразу сообщат. Пришлось звонить второй раз, так как слишком затянулось это, и странным образом ошибочные посылки вернулись в магазин по моему второму звонку. Мне сказали перезвонят в тот же день, звонка не было спустя даже 3 дня. С момента заказа прошло 18 дней, меня видимо не воспринимают как покупателя даже. Больше заказывать в destroyshop ничего не буду! "Спасибо" за незабываемый опыт приобретения товара в этом магазине.

DestroyShop:

Да, произошла ошибка, вместо кед вам отправили деку, а другому человеку ваши кеды. Договорились с вами, что как вернутся кеды из другого заказа, то мы сразу вам их вышлем. К сожалению на данный момент кеды еще не вернулись, скорость возврата зависит от курьерской службы, как они обработают возвраты( Как кеды вернутся сразу с вами свяжемся.

Тёма: 21.04.2018 15:30:31 #1406458

Битый час пытаюсь дозвониться в московский магазин и в интернет магазин. Спасибо за полезно потраченное время.

DestroyShop:

Видимо были какие-то неполадки со связью. Сейчас все работает. Звоните, пишите на почту.

allo: 14.04.2018 16:42:31 #1406236

оформила заказ на самовывоз в одной точке, в итоге мой заказ оказался на другой точке самовывоза, трубки не берут весь день. найс

DestroyShop:

Пожалуйста напишите нам на почту support@destroyshop.ru по какому телефону и в какой день и время вы пытались с нами связаться. Будем разбираться. Спасибо.

Евгений: 09.04.2018 13:27:39 #1406176

Почему у Вас не представлены товары фирмы Puma ?

Pablo : 14.03.2018 18:18:02 #1405248

Отличный сайт!Заказал кроссовки утром вечером их привезли. Я остался даволен,кроссовки оригинал и цена хорошая!

DestroyShop:

Мы рады, что вам понравилась наша работа!

Арман: 09.03.2018 13:22:22 #1405068

У вас есть мадель Кроссовки adidas Originals Hamburg S74838 такого размера 42.5RU

DestroyShop:

Русский размер на обуви не указан. Мы примерно знаем, что он на пол-сантиметра на сантиметр меньше европейского. Вам надо значит 43-44euro. Эти размеры имеются https://www.destroyshop.ru/product/krossovki_adidas_originals_hamburg_s74838_collegiate_navy_running_white/

lipqii: 14.02.2018 14:22:52 #1404224

Забрал свою 5 пару Nike SB. Благодарочка, доволен как в первый раз. Очень нравится с вами работать.От себя - рекомендую к сотрудничеству.

Андрей: 24.01.2018 09:31:17 #1403492

Магазин действительно работает с фабричной продукцией. Сначала сомневался, а теперь неожиданно рад, что могу совершать покупки из населенного пункта. Ехать в Москву нет возможности. Так что товарищи покупайте без сомнений =)

Артём : 13.01.2018 13:57:53 #1403190

Заказывал в декабре ботинки Native, позвонил оператор для уточнения деталей заказа и почему-то был указан не мой размер, оператор посмотрел по наличию и сказал: да, ваш размер есть в наличии но мы можем отправить его только после 9 января. После оператор уточнил, будете ждать и оформляем заказ? Я ответил, да! И мне сказали ожидайте, как ваш заказ придет, поступит смс на телефон. Зайдя на сайт 12 числа, и посмотрев личный кабинет увидел , что у меня якобы нет заказа. Позвонил оператору, чтобы выяснить причину, он мне ответил , что якобы они были проданы в магазине в новогодние праздники. Так вот у меня вопрос, почему они были проданы? когда на них я успел сделать заказ и оператор убедил меня в том , что мой заказ оформлен и они мне их вышлют.

DestroyShop:

Добрый день. В начале в заказе был указан 11 размер, при согласовании заказа его изменили на 8. К сожалению размера 8 не оказалось в наличии. По уточненной информации это связано с ошибкой в базе. Приносим свои извинения.

Федор: 05.01.2018 17:05:00 #1403171

Насчет самого магаза все четко, но сайт плох. Сортировка кривая, Оптимизации на мобилу тоже нет. Дезигн тоже не оч. Fix it Please

Dima: 04.01.2018 01:02:54 #1403169

Заказывал у вас асиксы,привёз курьер,чека не дал,за доставку уже было оплачено и кросы отличались от тех что на картинках,цвет и вставки были другие, причём на заднике был пришит язычок по-другому недели на оригинальном сайте и вообще где-либо,после первой носки появились белые разводы как от остаётся от снега,ездил только на машине в течение полу часа и снега на улице не было,хотелось бы знать почему не даёте чек и как можете прокомментировать разницу с фото?

DestroyShop:

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой у вас номер заказа? Под вашей электронной почтой, которая указана под этим отзывом, заказ не зарегистрирован. Написали вам на почту для дальнейших разбирательств.

Андрей: 04.01.2018 22:49:47 #1403170

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста меня смущает цена на кроссовки адидас газелле . В оф. магазине адидас они все стоят 6-7 тс. р. Почему они у вас стоят 4-5 тс. р. У меня сразу складывается впечатление, что это хорошая копия. Дело в том что отличается такая копия от оригинала не одинаковым серийным номером на язычке. На оригиналах серийные номера на кроссовках различаются, да бы не было краж на оф. фабриках. Если можно пришлите мне ответ на электронную почту. Спасибо.

DestroyShop:

Добрый день. Все товары представленные на сайте www.destroyshop.ru являются оригинальными. В этом можно убедиться, посетив наши офлайн магазины в ТЦ Ролл-Холл. Мы являемся официальными дистрибьюторами всех представленных брендов. Со всеми поставщиками у нас заключены договоры. Скидки на товары обусловлены распродажей старых коллекций, сезонными скидками либо акциями. В данный момент у нас проходит новогодняя распродажа, поэтому на многие товары скидка.

Илья: 26.12.2017 23:40:04 #1403035

Брал кеды vans okd skool, всё быстро и четко, но я заказал их за 4750, и сегодня дня же они подешевели до 3900, нужно было подумать ещё тогда, когда продавец спросил, по какой цене я их заказал, никого не обвиняю, мой косяк, что заказал до новой цены, это урок призывающий к отслеживанию актуальных цен, будьте внимательны) Обещая оценка 10/10

Антон: 14.12.2017 05:45:00 #1402785

Не знаю стоит ли с этого сайта заказывать

Кристина : 06.12.2017 22:54:42 #1402478

Кроссовки adidas Originals Hamburg заказала точно такие же кроссовки в интернет магазине Sneakerboot цена приемлемая и качество отличное советую!

Ксения : 18.11.2017 14:20:10 #1401754

Заказала сыну кросовки nike air max 95. Очень переживала за качество, но доверилась положительным отзывам в интернете! И правильно сделала! Заказ пришёл на 3 -й день, качество отличное! Раньше заказывали только с иностранных сайтов, приятно что нашлась альтернатива. Спасибо.

Иракли : 06.11.2017 12:15:34 #1401241

Почему у вас товары гораздо дешевле, чем в других магазинах? Например, на оф. сайте Nike цена на air force 1 7190 рублей, а у вас 6990, не учитывая скидку.

DestroyShop:

Стоимость кроссовок 6990р это рекомендованная цена производителя, те компании NIKE. Разница в цене возможна, если вы сравниваете товары из разных сезонов. Также магазины могут по своему усмотрению делать скидки на товары или уценять товар.

Максим: 18.10.2017 18:16:42 #1400571

Все классно, заказывал шапку дошла из Москвы в Тихвин (около спб) за неделю ровно, все устроило, класс

Анастасия: 14.10.2017 15:38:21 #1400562

Давно мечтала о Reebok Classic Nylon Black/White, но нигде не могла их найти. Даже на официальном сайте Reebok ¯\_(ツ)_/¯ Чудом наткнулась на DESTROY SHOP и наконец-то моя мечта сбылась! Заказала доставку службой EMS и через 3 дня я уже получила посылку. Кроссовки великолепны, классика! Спасибо этому прекрасному магазину!

Анастасия: 06.09.2017 09:37:39 #1398996

Я хотела заказать Кеды Vans Old Skool VD3HNVY (navy) Vans ,но там только 45 и 46 размер (мой 38) будет ли еще завоз?

DestroyShop:

Добрый день. Пока новой поставки этой модели не ожидается.

Анастасия: 04.09.2017 22:34:00 #1398945

Vans оригинальные?

DestroyShop:

Да, у нас весь товар оригинальный.

Кирилл: 01.08.2017 08:41:28 #1398045

Ужасный интернет-магазин!! Заказал чехол для телефона 19.07.2017, сегодня 01.08.2017 чехла до сих пор нет, это при том, что оплата была сразу и доставка в МО г. Наро-Фоминск (45км от МКАД). Больше в этом интернет-магазине я ничего не закажу.

DestroyShop:

Кирилл, приносим извинения за столь долгую доставку. Из-за распродажи возникли накладки и сроки отправки некоторых заказов увеличились.

Елена: 21.06.2017 14:53:35 #1397197

В 11-12 дня оформила заказ в 15 часов уже курьер с кедами был на адресе. Спасибо, отличный магазин, приятный сайт, приятные менеджеры и вежливые курьеры !

Максим: 10.05.2017 20:45:04 #1394687

Здравствуйте! У вас обувь Nike оригинальная или копия?

DestroyShop:

Добрый день. Весь товар оригинальный.

Михаил: 05.02.2017 12:59:07 #1390353

Отличный магазин, заказал две пары носков Nike Sb (Белые и черные) Приехал на тульскую все забрал. Носки отличном состоянии ! Спасибо

DestroyShop:

Отлично! Приходите еще!))

Дария : 02.01.2017 10:27:31 #1390143

С интернет магазином все супер, как сделала заказ и провела оплату, позвонили и отправили одежду на следующий день. Ну, вот с курьером до Дальнего Востока была проблема. Выбрали Экспресс Почту России ( самая дорогая и "быстрая") сроки 2-4 дня, но доставили за 7 дней. Думали что посылку потеряли, но менеджеры нам помогали и отвечали всегда на звонки! Спасибо!

DestroyShop:

Спасибо за положительный отзыв в нашу сторону, готовы дальше вас радовать. Перед новым годом всегда сроки доставки увеличиваются у транспортных компаний из-за растущего объема посылок, увы мы с этим ничего поделать не можем(

Иван: 29.11.2016 17:18:32 #1388763

Очень неудобная система заказа. Хотел заказать с самовывозом несколько пар джинс и штанов (Levi's и Altamont), примерить и купить 2 пары джинс и, возможно, Altamont. Но из-за системы предоплаты не смог этого сделать - пришлось бы оплачивать 5 пар штанов. В итоге пришлось отказаться от заказа и искать другое место, более дружелюбное к покупателю.

DestroyShop:

Добрый день. В день распродажи предоплата была условием покупки. Возьмем во внимание ваше мнение, возможно при следующей распродажи будет возможность произвести оплату на месте. Спасибо за отзыв!

Антон: 21.09.2016 12:50:28 #1384169

Магазин отличный. Товары оригинальные. Все доставляют быстро и в соответсвии с заказом. Спасибо

DestroyShop:

Отлично. Мы рады, что вы остались довольны!

Кирилл : 16.09.2016 20:52:49 #1384082

Все очень дорого, ебнутые цены лучше заказывать со сквота, нежели тут. Дибилы

1 2 3 4 5 ...